ESTRATTI VEGETALI

Acerola

Achillea

Alfa-alfa

Aglio

Agnocasto

Agrimonia

Alga Clorella

Alga Klamath

Alga Laminaria

Alga Spirulina

Aloe

Altea

Amamelide

Ananas

Angelica

Anice verde

Arancio amaro

Arancio dolce

Arnica

Artemisia

Artiglio del diavolo

Asparago

Astragalo

Bacopa

Bamboo

Barbabietola

Bardana

Basilico

Berberis aristata

Betulla

Biancospino

Boldo

Boswellia serrata

Caffè verde

Calendula

Camomilla

Capsico

Carciofo

Cardo mariano

Carota

Carvi

Cascara sagrada

Centella

Cicoria

Cimicifuga

Cipresso

Coda cavallina (Equiseto)

Cola noci

Coriandolo

Cumino

Curcuma

Damiana

Desmodium ascendens

Dioscorrea

Drosera

Echinacea

Edera

Eleuterococco

Escolzia

Eucalipto

Fieno greco

Fillanto

Finocchio dolce

Frangula

Frassino

Fumaria

Garcinia cambogia

Garcinia mangostana

Gelso bianco

Genziana

Ginepro

Ginkgo Biloba

Ginseng

Gramigna

Griffonia  simplicifolia

Grindelia

Guaranà

Gymnema silvestre

Iperico

Ippocastano

Isoflavoni di soia

Kudzu

Lavanda

Liquirizia

Luppolo

Maca andina

Magnolia

Malva

Matè

Mela

Meliloto

Melissa

Melograno

Menta

Miglio

Mirra

Mirtillo nero

Mirtillo rosso

Moringa

Muira puama

Olivo

Ononide

Orthosiphon

Ortica

Papaia

Papavero rosso

Partenio

Passiflora

Pepe nero

Piantaggine

Pilosella

Pompelmo

Propoli

Psilio

Quercia marina (Fucus)

Rabarbaro cinese

Rhodiola rosea

Ribes nero

Riso rosso

Rosa canina

Rosmarino

Rusco

Sabal (Serenoa repens)

Salice bianco

Salvia

Sambuco

Schisandra chinensis

Senna

Spirea ulmaria

Tarassaco

Tè verde

Tiglio

Timo volgare

Tribulus terrestris

Trifoglio rosso

Uncaria tormentosa

Undaria pinnatifida

Uva ursina

Valeriana

Verga oro

Viola del pensiero

Vischio

Vite rossa

Withania somnifera

Zenzero

Zucca